пятница, 2 марта 2012 г.

ВИН-ВИТА И РАДИАЦИЯ


На малые дозы ионизирующих излучений организм реагирует хроническим радиационным стрессом, резко ускоряя процессы старения со всеми вытекающими из этого последствиями. Как считают ученые, снижение мощности антиоксидантной системы, хронический стресс на биохимическом уровне , ослабление иммунитета — это, пожалуй, самые опасные последствия аварии на ЧАЭС .


Эксперимент, проведенный под руководством проф. В. А. Барабоя в Киевском институте онкологии и радиологии показал, что при облучении смертельными дозами радиации в контрольной группе животных получавших обычный мармелад, с синтетическими красителями выжило 7,2 %. В группе животных, которые получали мармелад окрашенный Вин - Витой, выживаемость составила 50%, причем продолжительность жизни погибших животных была на 20% больше, чем в контроле.

Комментариев нет:

Отправить комментарий